Когда сердце твоё замолчит

Светлана Синлес
Ты забудешься в страхе ночном,
Полном мглы и разбитых сердец,
И наутро лишь вспомнишь о том,
Что и сказкам приходит конец.
Ты уйдешь навсегда в облака,
Позабыв моё имя навек,
И не скажешь другой никогда,
Что ты с ней-уж не тот человек.
Твои крылья растают,как лед,
Что весной громко мне прокричит:
"Знай,что только тогда он уйдет,
Когда сердце твоё замолчит,"