Сегодня у друга День рожденья

Анна Милушкина 2
Сегодня у друга День рожденья,
Зовут, как мужа моего!
Он стихами все мгновенья
Расписал уже давно!
От души всей поздравляю,
От сердца желаю своего:
Жить по середке, а не с краю
Чтоб крутилось  колесо,
Чтоб дорога яркой лентой
Извивалась перед ним,
Вспоминалась бы  моментом
Неожиданно родным:
Детства, юности, с годами
Оцененного как приз,
Заслуженного трудами,
А не просто наш каприз!

Посвящаю своему другу Саше Козлову!

10.02.2016
1:12