Я родился в СССР!

Дмитрий Денисов Украина
   
Я родился в СССР
Тогда мне было, так мало лет
За 3 копейки, стакан воды
И звон в кармане, круглых монет

Была из мяса, колбаса
И был пломбир по семь копеек
А вместо компа, городки
И классики на всех аллеях

Но осталась, по детству грусть
Я хочу туда снова вернутся!
И забыть на свете, про все
И в ту жизнь опять окунуться!