едва-едва...

Сима Клевер
Мы знакомы едва-едва,
лишь приблизились наши тела,
лишь слегка соприкоснулись души,
но вдруг мир стал гораздо уже.
Мы знакомы едва-едва,
неужели взошла звезда,
на потухшем давно небосклоне,
в грязно-мутной житейском фоне.
Мы знакомы едва-едва,
мы сложили свои года,
и умножили их на вечность,
нам простительна наша беспечность... -
мы ж знакомы едва-едва!