Немного больно рисовать Душой...

Татьяна Бородулькина Астека
Немного больно
Рисовать Душой...
Не кистью, не рукой,
а Сокровенным.
На черном полотне
Своей судьбой
Узоры создавать
Иль рушить стены.
Невидимые облики Святых
Невидимым Огнем
Дарить пространству.
Пусть не увидят их
Прекрасный Лик
Глаза слепцов..,
Но будет сердцу
Радость!

5.02.16