Письмо подруге

Тамара Семенова
Здравствуй, Мари! Твои страхи напрасны –
Муж меня любит и нежно и страстно,
Так что приметы твои устарели :
Собаки у  церкви не выли, а пели,
Видеть во всём ты привыкла дурное –
Вот и споткнулась я у аналоя,
Ой, а когда наши кольца упали!!!...
Мы до утра над тобой хохотали!
Весел мой муж и ничем не болеет,
Но борода почему-то синеет!
Спроси у аптекаря, мсье Капулетти,
Не отразится ли это на детях?
Муж уезжает …Поверь, не случайно
Ключ мне оставил от комнаты тайной!
(Конечно сказал, чтоб туда не ходила,
Но улыбался задорно и мило),
Пообещал мне роскошное платье,
Вспомнила, кстати, ну как мои братья?
Из-за меня им всё так же не спится?
Рядом с любимым что может случиться?
Всё, он уехал! Я тайну узнаю!!
Целую, Мари!!! И прощай, дорогая!!!!!