люстра

Александр Русанов 36
__Мне наблюдать со стороны, за вами грустно
Читая в слух молитву,лезете в карман
И восхищаясь над говном ,как это вкусно
Не соглашусь, есть принцип и баран__

__Глотает дым за чуханая люстра
Я громко спорю не понятно с кем
Тарелка с полки грохнулась без чувства
На счастье; не хватало мне проблем__

__Ищу ключи от дверцы,снова положил куда-то
Терпеньем отмеряет пыль, в дорогу
Обшарил все углы чужие ,виновато
Плюются люди догоняя по не многу__;