прочувствуй

Анджело
прочувствуй мое произношение

прочувствуй мое к тебе отношение

прочувствуй

я тебе скажу

прочувствуй

я тебе спою

прочувствуй

я тебе сыграю

прочувствуй

да да да

я знаю.

ю рили А МА экстази!

ю рили А МА фэнтази