Облачные мысли

Екатерина Стахеева
Как много в вас свободы и покоя,
Растрёпанные парусники неба!
Паря иль мчась, не соблюдая строя,
Вы Мир ласкаете своими стопами нелепо.

Ах, если б Миру вашей простоты,
Зефирно-нежной чистоты и неги,
Тогда б не рушились душевные мосты,
Не высыхали праведные реки.





Иллюстрация. яндекс.картинки