Незванным гостем - по Мирам чужим...

Валентина Анатольевна Григорьева
Незванным гостем - по Мирам чужим.
Досуже мыслеформами играя,
Что? ищешь ты, и чем? твой путь движИм.
Эмоции... по крохам... собирая,

Зачем? идёшь неведомо куда...
И почему? тебе покоя нету.
Неужто путеводная Звезда
Лишилась отчего-то силы Света...

Какие мысли хочешь обрести,
Оттенки чувств старательно вкушая?
Чтоб дальше, дРАгоценностью, нести,
Свой Мир... непостижимый... укРАшая...

Где слог витиеват, а где - кудряв.
Где - стРА!сть, печали, РАдость и волненье.
Сосуд наполнен? - Если он дыряв,
То, вряд ли, угрожает наполненье...

9 февраля 2016