эники-беники считалочка

Алекса Герасимов
эники-беники
ели вареники
съели штук двадцать
эки бездельники

спать завалились
беники-эники
но жить захотели
внезапно вареники

тихонько таинственно
по-одному
покинули пленники
злую тюрьму

утром эники-беники
как неврастеники
бегали плакали
выли собаками
и рвали до пояса тельники

а вареники в речке
сметановой
совершали купание
заново
стали вкусные вкусные
с сыром
с капустою
я люблю их
с соком банановым