Восвояси красок

Геннадий Сычёв
Как хотелось бы ворваться.
Восвояси край земной.
Взять мелком по больше красок.
И махнуть на выходной.

Где без башено по стенам.
Можно страстно рисовать.
В детстве вдруг проснуться ярком.
В Мир войти и помечтать.

С внуком-внучкой пробежаться.
В край ворваться без забот.
По кричать и поваляться.
Сотворить водоворот.

Рисовать мелками краской.
Рожи, солнце, ясный день.
Не бояться, что от мамы.
мы получим на "бекрень".

В детской, в доме-коридоре.
Разрисованные стены.
Маме скажем, что так было.
Это жизни перемены.

Что они само-собой.
В этот точно выходной.
Рисовали что хотели.
А потом и улетели.

С дедом мы, тут не причем.
Просто странно вышло.
Поиграли мы ,вдвоем.
Нас теперь не слышно.

Просто Мы чуть-чуть устали.
Ведь сегодня выходной.
Мы взрослее на день стали.
Я с дедулей Заводной......
    о9.о2.2о16.