Как незаметно промелькнула жизнь

Елена Богданова 6
Как незаметно промелькнула жизнь
И многие друзья ушли до срока
И вроде мы бодримся - мол держись
Порой бывает очень одиноко.
И кажется порою дню не рад,
Бессоница ночами ходит в гости
Пребираешь строй  прошедших дат
И слушаешь как тихо ноют кости.
Уже не осень - зимняя пора
Мелькают дни как будто бы минуты
Быстрее убегают со двора -
Все старости наверно атрибуты
Но мы вздохнем: А ну не вешать нос!
Еще нужны мы детям нашим , внукам
И если уж задуматься всерьез
Счастливо жить ведь целая наука.