Черные дни я отправлю на стирку

Дусилия Неврянская
Черные дни я отправлю на стирку,
И отбелю их на сколько смогу!
Счастья шкатулку открою с улыбкой!
Дни, что с тобой провела, положу!
Часто я буду теперь улыбаться!
В праздничном платье я выйду гулять!
Будем в бокале с вином отражаться!
Когда будем танго с тобой танцевать!
Пена шампанского, хмель озорная!
Только улыбки,и только любовь!
Так будет вечно! Ведь так очень славно!
Везде только нежность, добро и любовь!
Черные дни я отправлю на стирку,
И отбелю их на сколько смогу!