Не унывайте никогда

Георгий Весна
Не унывайте никогда, не унывайте
Вы мир в душе своей всегда оберегайте
Надо ценить, что есть сейчас у Вас
Не тратьте время в трудный для Вас час
Не обижайтесь, на то чего не будет никогда
Уйдет незаметно вся Ваша беда
Не унывайте никогда, не унывайте
Вы мир в душе своей всегда оберегайте...


никогда не унывайте...ибо не знаете, что есть добро для Вас сегодня...иногда скорбь приходящая к нам спасает нас, укрепляет и дает надежды на восприятие этого мира с Божественной точки зрения...и Господь всегда утешает тех, кто в период скорби не роптал, а перенес все со смирением и любовью к другим...

"Надо уметь жить и пользоваться жизнью, опираясь на то, что есть в данный момент, а не обижаясь на то, чего нет. Ведь времени, потерянного на недовольство, никто и ничто не вернет. "
Священник Павел ФЛОРЕНСКИЙ