я замерзаю на снегу вишневых лепестков

Ирина Добровольская2
Я замерзаю на снегу
Вишневых лепестков
От щебета весенних птиц
Не слышу своих слов
    Все спуталось, все потеряло смысл
    День так похож на ночь
    Бреду неведомо куда
    Гоню воспоминанья прочь
Снег из воздушных лепестков
Ложится тихо на траву
В разгар весенних дней
Мне нужно пережить пургу
    Мне нужно холод пережить
    Что сковывает в лед
    В сугробах белых лепестков
    Ко мне тоска бредет
И заполняет пустоту
Завесой хмурых дней
Окно в вишневый сад
Грудой больших камней
    Цветочный снегопад
    Покрыл виски
    Вишневый запах навсегда
    Мне будет запахом тоски
Тепло не будет приносить
Приход новой весны
Будет тревожить грудь
Воруя ночи сны                13.01.09.