Дети любви

Максим Герман
Дети любви.
Странные дети.

Люди любви.
Странные люди.

Вот и в окне
холоден ветер.

Вот и эпоху
Уносят на блюде.

Дети любви.
Что же вы сделали?
Люди любви,
как разрешили?
Жизнь и любовь происходят
от тела ли?
Телом ли жизнь свою вы прожили?

Люди любви,
дайте обещание,
Распишитесь рукою пером в крови,
Ваши дети не станут детьми
отчаянья -
Станут детьми любви.

Copyright: #MNecrasov (c)