О любви песня

Николай Пивцайкин
Любовь огонь вода
Кровь в жилах раскалилась до красна
Любовь огонь вода
Все затопила в сердце берега
Все затопила органы во мне
Не правда что приснилось то во сне
То было и является всегда
Я верю не исчезнет ни когда

Любовь надежда и мечта
Огнем горят пытливые сердца
Любовь надежда и мечта
Пределов нет, как в бездне нету дна
Распространяется по свету в глубину
Земного шара долготу и ширину
Пронзает время годы и века
Не прекратится во вселенной ни когда.

Любовь поверье  чудеса
Останутся крылатыми всегда
Любовь поверье чудеса
Летят повсюду и в большие города
Их не сокроет ни какая темнота
Им сила от Всевышнего дана
И власть великая Любви
Ты только захоти и забери