Под запрет ушли приветы

Авила
Под запрет ушли приветы.
Если встретимся-молчи.
Мы теперь с тобою квиты,
Не услышу. Хоть кричи.

Мы с тобой-чужие люди.
Было общее-прошло.
Отпусти ты мои руки,
Не держу тебя давно.

Ты свободен, словно птица.
Во все стороны-лети.
Не журавль, а синица.
Нету крыльев.
Вот,смотри.

Февраль 2016