Еще вчера все было ясно...

Дарья Серегина
Еще вчера все было ясно,
Еще вчера я знала -
Что дальше ничего уже не будет.
Слова повисли в тишине,
Мелькнули слезы на глазах.
"Я ухожу, и не ищи меня в толпе.
Я ухожу - тебе не нужно больше ждать.
Живи, не вспоминая обо мне,
Живи не пряча душу от любви,
Живи. И будь ты счастлив за двоих..."
Мне жаль, что все пошло у нас не так,
Что чувства наши разошлись,
Что страсть развеялась как дым.
Мне больно что уходишь ты,
Мне больно оттого, что я уже ушла...