Служба смелых и отважных

Галкин Вадим Дмитриевич
Наша жизнь всегда на грани -
Ночью, днём иль утром ранним.
И её, узнав "на вкус",
От беды, не зарекусь.

Кто-то высоты боится,
Кто-то - змей или водицы,
Одиночества, ремня...
Я же, хоть убей, огня…

А теперь скажу о важном -
Служба смелых и отважных
Всех пожарных на земле,
Коль жива, не быть беде!!!


19.04.2015