Месть

Лина Смайл
Сердце будто в каменной клетке,
И зажато стальными цепями,
Прицелившись, ты выстрелил метко,
А до этого ранил жестоко словами.
Хладнокровно продумав каждое действие,
И находясь в предвкушеньи финала,
Всё это сделал из чувства мести,
Наблюдал, как по венам жизнь вытекала.



3 февраля 2016г