Сегодня

Юрий Чекурский
Давай не думать про завтра.
Сегодня важней чем вчера.
Ведь завтра не в нашей власти,
Зачем нам стремиться туда?
У нас ещё есть мгновенье,
У нас его целая ночь,
А завтра она разобьётся
Никто ей не в силах помочь.
Наступит унылое завтра
Проснётся чахлый рассвет,
Давай будем жить Сегодня
Вдруг Завтра для нас уже нет.