Отстранённость

Галина Свет
Это только так говорится, что человек стремится к удовлетворению,
а на самом деле в глубине души он жаждет любви
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца




Вне тоски, суеты
Оживают цветы…
Вне печалей,забот
Вновь душа запоёт…
Вне страданья,беды
Тают вечные льды…