Марта Horror ZA

Наташа Бородинская
Марта ставит на плей скачавшееся кинцо
чтоб сюжетом скорей стиралось его лицо
25-м кадром застрявшее в голове
или где-то ниже...ползают по траве
на экране живые трупы...опять лицо
воскресает, как в фильме полчища мертвецов
апокалипсис зомби...та еще параллель -
то, что умерло, снова приходит, в разы страшней...
ей мерещится: в прямоугольнике косяка
возникает вдруг окровавленная рука
а за нею - мертвецки бледный стоит босой
он...обвитый фантомной, прежней её косой...