всё чаще

Татьяна-Т Федорова
пародия на пародию

*

все чаще хочется плевать
и на де-факто и де-юре
поставив круглую печать
сорокаватткой в абажуре
бежать бежать бежать бежать
стуча немыслимо браслетом
и на ракушки наступать
и пудру трепетно вдыхать
скрипящий кварц под сандалетом
нам выдаст солнце две медали
под нежноласковый прибой
узнав как мило мы с тобой
в то утро берег заплевали
09.02.16