Старое онлайн

Дмитрий Иванов 28
спокойной ночи,добрых снов,
я приду к тебе ангелом,
укрою крылом,
и буду охранять тебя и твои сны,
чтоб улыбалась во сне и сладко спала.

твое тело жаждущее тепла,
спрятанное под маску одежды.
твои губки страстные хотят мое тело целовать,
твоя упругая грудь хочет моих прикосновений.
твоя попка нежная хочет ласки,
так может отбросим все барьеры,
и дадим желаниям и мечтам ход?
и пофиг что скажут другие.
у нас любовь

я б коротал с тобой дни и ночи
тебя любя.
но я не банкир.
обыденный быт не дает этого делать
поэтому пишу всего лишь спокойной ночи
пишу той которую люблю
пишу той без которой не могу
и пусть мы не вместе сейчас
но мысленно я с тобой рядом и шепчу на ушко:
спокойной ночи мой ангел не земной

да здравствует любимый человек,
и пусть биологически все одинаковы
но любимый человек лучше всех
так приятно обнимать родное тело
оно не похоже на других,
оно самое родное что есть на земле
а когда лежите в трое,ты,она и ваш малыш
это самое большое счастье на земле
ради этого стоит жить и бороться за свою жизнь и своих близких
вот пишу эти строки а сам в мечтах о нас
в тех самых где есть ты,я и наши детки
люблю тебя малыш.
и пусть для тебя это только слова
для меня это жизнь на многие года.