***

Нина Сипкина 4
Обидеться –
На беду
Откликнуться…
Постоять
Негромко
В сторонке…
Небесный
Хорал –
Стая
Ворон
Со свалки
Летит…
В воздухе
Запах
Оттепели…
От тебя
Ожидаются
Тёплости…
Затягиваюсь
В топкости…
Утопаю…
–Девочка
Моя,
Собери
Со стола…
Глаза
Смешливые…
Здоровеньки
Была…
Сны
Для кота,
Лапками
Перебирает…
От судьбы
Убегаю…
Она –
Хап -
И к тебе
Опять…
Капель –
Весны
Соловьиная
Трель…
Трепыхаю,
Трясусь…
Весенняя
Лихорадка.
Нинкарадка…