Бывает такое...

Кристина Машкова
Бывает такое,
И счастливые плачут.
От "счастья" воют
И глаза прячут.

Бывает такое,
От боли смеются.
Вспоминают былое,
И слёзы всё льются...

Бывает такое,
Правду узнаешь.
Обида накроет.
Но слова не скажешь.

Бывает такое,
Сегодня родное.
А завтра былое,
Другое, чужое...