Все политики в войну играют

Николай Шу
И снятся сны по миру людям, что нет войны.
То счастья и любви с надеждой нежной сны.
А те кто сам в той круговерти, как бы жил.
В минуты этих снов, он ими очень дорожил.

Сейчас идет у нас война, политиками карта та сдана.
Они как шулеры играют  и ставкой не одна страна.
Все поголовно в мире, все политики в войну играют.
Ну не своих детей, они же кровь там проливают.

Той войне, конец тоже настанет,
Только жизнь ведь другою не станет.
Где то будут стрелять и взрывать.
Не мешает то солнцу вставать.

Только память в тебе сохранит,
Что война это злобы магнит.
И притягивает зло и калечит.
Время, это всё только лечит.

Мир на земле, это грёзы,- наш сон.
А придёт война, это яви стон.
Сам хотел бы заснуть, сладко, сладко.
Только вот на душе, от войны той, мне гадко.

Война, война и грызть готовы,
Все эти методы и нам не новы.
Политика грязней всех в мире дел,
Всегда в верху лишь тот,кто не был бел.

Ещё и деньги греют руки, политики, вы суки!
И лишь простой народ, здесь терпит муки.
И не один политик виноват, их тьма.
По всему миру, слышен стон и кутерьма.

Вот говорится: что обрушен будет новый Вавилон.
Где все богатства мира,кровь святых,народов стон.
И будут плакать мол купцы на море,увидев горе.
А я плясать начну и песни петь, их посветив Авроре.

                *Аврора здесь - богиня утренней зари.