Айсберг

Наталя Молоткова
Я спрятала всю мою Нежность к тебе
В айсберг, блуждающий в океане...
Опустошённой упала в мольбе:
Пусть она больше тебя не ранит!

Пусть ты забудешь, скитаясь в ночИ,
Тёплые нОчи с весенним распутьем,
Больше Любовь пусть в тебе не кричит –
Ведь ничего уже, милый, не будет...

Серо, безмолвно осталось нам жить, –
Я ведь отправила Нежность в скитания, –
В сны только будет она приходить
Белым, как айсберг,
                нашим отчаяньем...