Голая правда

Евгений Осетров
Голая правда брела по столице,
Смущала сознание,бередила умы....
Любви и признания пыталась добиться...
Да только попытки остались тщетны....
Стесняла людишек своей наготою,
В шок приводил её вид неглиже...
Резала уши речью простою...
Вечный баланс на  ножа острие...
Правду "умыли" чуть-чуть, "причесали",
"Припудрили" нос ,"навели" макияж...
Поставили речь ей,ходить научили...
Создали быт,навели антураж.
В туфли обули от  Ferragamo,
От GUCCI одели её в "макинтош"...
В общем, создали модель без изъянов...
И получилась прекрасная ложь.
Добилась признания,летает по миру,
Уже знаменита на весь белый свет...
И бесится,бесится,бесится с жиру,
Ведь правды нагой,и в помине уж нет.