Вкус поцелуя

Свелана Ворошилова
Вкус твоего поцелуя
Помнят еще мои губы.
Рядом с тобой быть хочу я.
Милый, хороший, мой любый.

Руки твои помнят плечи.
Взгляд твой, немного печальный.
Наши случайные встречи
Были наполнены тайной.

Буду тебя помнить вечно.
Долгие, долгие лета,
Хоть понимаю конечно
Как все бессмысленно это.