ОбаЯниЯ

Максим Батманов
Я Приеду к тебе...
Наши чувства вместе с Весной возродятся...
Я такой же как все...
И хочу в этом честно признаться.
Не особенный я для тебя...
Не любимый...
Нам с тобой, иногда, хорошо...
Вот вся маслом КарТина... (СВ(к))