Любовь подобна вечному огню

Фаворитка Лорка
Любовь подобна вечному огню,
Не хочет знать она покоя,
Её я в сердце трепетно храню,
И берегу от стуж и зноя.

Любовь подобна солнечной весне,
Ромашкам полевым и травам,
И пенью птиц в вечерней тишине,
Их удивительным октавам.

Любовь подобна ласковой луне,
Мерцанью звезд на темном небе,
И, даже, градусам хмельным в вине,
И запахам, что в свежем хлебе.

Любовь подобна радуги цветам,
И вкусу спелых, сочных ягод,
А также алым, сладостным устам,
И важной ноше, что без тягот.

Любовь подобна празднику в душе,
Без чувств ее не знать улыбок,
Она - как скорость входа в вираже,
Не нужно совершать ошибок!

09.02.2016 г.   Фото из интернета.