***

Лаурита Мизутани
Однажды, мне станут совсем неважны
Этого мира яркие краски.
Коктейли из грусти и ожиданий,
Сказки и ласки, слёзки и глазки.
Однажды, с усмешкой,
Уйду «по – английски»,
Отбросив окурок своей сигареты
Без сожаления, без огорчения
Безжалостно прошлое вея по ветру.
Однажды поблекнут красивые платья
И в мусорке сгинет моя косметичка
И станут постылыми чьи – то объятия
Постылыми руки, дурные привычки….
Ненужные «проги» сожрёт злобный вирус
(Что ранее был для меня жутким зверем)
И, с равнодушьем "секрет" закрывая,
Я выброшу ключ, новой сути в преддверье…….