Воспрянь, свободная Россия!

Ирина Шалом
Воспрянь, свободная Россия!
Господь грехи твои простил.
Его святая Божья сила
Тебя поднимет из могил.

Его любовь все раны лечит.
Его любовь тебя спасла.
Его любовь спешит навстречу
Обнять заблудшие сердца.

Воздай Творцу хвалу и славу!
Он жизнь принес тебе с небес.
Храни великую державу,
О Всемогущий Бог Отец!


09.02.2016.