Первый снег

Мария 777
Я проснулась рано утром и посмотрела  в окно. Вся земля  была  окутана белым покрывалом, деревья стояли в белых шапках. Снег блестел и искрился, она радовал глаз. Я быстро оделась и вышла на улицу. Ах, как красив первый снег: он падает и падает золотыми звездами, укрывая землю ковром. А снег всё кружился в вальсе. Я ловила  его шапкой, руками, языком. Но мне так и не удалось поймать этот чудесный снег. Он казался каким то чудом.» Вот и зима пришла!»- закричала я, »Ура!» Снег. Это значит совсем скоро можно будет играть в снежки, лепить снеговика, строить замок, кататься на коньках и на лыжах. И скоро Новый год! Любимый праздник детства. Всё начинается с первой снежинки, все детские мечты.