Праздник любви

Людмила Галкина 2
Свой праздник в мире празднует любовь
И для неё не существует правил:
Она врывается, чаруя, в душу вновь,
Околдовав, летать её заставит.

Любовь! Как хорошо с тобою жить.
Нам открывается дыхание второе,
С любимым неразлучно рядом быть,
Ловить мгновенье счастья дорогое.

Своим  огнём горячим опалит
И сразу нам становится теплее,
Таким волшебным зельем  напоит,
Мы видим мир вокруг ещё светлее.

Благодарим любовь за каждый час,
За чудное её прикосновение,
За то, что нам так хорошо сейчас,
И манит нас друг к другу притяжение.

Бежит, волнуясь в венах наших кровь,
И сердце в унисон с другим уж бьётся.
Свой праздник в мире празднует любовь,
Она и торжествует, и смеётся!

11.02.13.