Ну сколько нужно выпить, чтоб не сойти с ума..

Ирина Крыш
Ну сколько нужно выпить, чтоб не сойти с ума..
Твои глаза напротив - пустые закрома…
В моих -  все бредит осень
И бередит листва…
С деревьев отлетает… как прошлые слова…

Защелкнет снова осень свой кожаный портфель…
В нем документ на проседь и, все, что есть теперь…
На дне средь самой гущи, чуть разглядеть смогла…
То те глаза напротив, то птицы два крыла…