2-11-68. Логау. Верность при дворе

Иосиф Клейман
Верность на словах – а где же верность в сердце? Неспроста
При дворе она всё реже – награждается лишь та.

с немецого, 08.02.2016




Friedrich von Logau, Hofe-Treu

Treu, die auff der Zunge wohnet, Treu, die in dem Hertzen wohnt,
Diese wird bey Hofe selten, meistens jene wird belohnt.