Запах звёзд

Аглоссер
Запах звёзд...Да!..Забыть невозможно...
      Тем оттенкам названия нет...
      Память трогает их осторожно,
        узнавая в ветрах на Земле...

       И,тогда,непомерно тоскливо,
      будто в сердце украдена жизнь,
     будто дух мой в парах нафталина;
     запах звёзд над строкою кружит...

            09.02.2016