Львиное сердце

Филиппов Вячеслав Вадимович
Наш смелый рыцарь на коне,
Летит к своей прекрасной даме.
Ведь сердце львиное в огне,
Не измеряется годами.

Пока что конь - велосипед,
Смешной,зелёный,трёхколёсный.
Но наш герой не знает бед,
Уже готов рвать с неба звёзды!

Пока что башня - лишь скамья,
Что заточила даму сердца.
Принцесса ждёт,в окно смотря,
Своего принца-чужеземца.

С дарами дивными спешит,
Он соблюдает все законы.
Дела великие вершит,
Сразил волнения дракона!

С поклоном рыцарским пред ней,
Дарил букет,открыв забрало.
Он к ней спешил так много дней,
Она огонь его украла.

В любви такой сомнений нет,
Наш рыцарь свою душу дарит.
Ведь сердце львиное в огне,
Не измеряется годами!