Стефания

Туора
.
километрами разных мастей
мы сдружились и стали тесней   
проводник твой – он тех же кровей
путешественник вне крепостей   
ты погибла по воле теней
защищая своих сыновей   

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

В дальнее путешествие по России мы ушли втроём: автор этих строк, овчарка и любимая кошка Стефания. Любвеобильная Стешка успела в пути погулять с удмуртом-котом и народить в пути двух очаровательных мальчиков.  На 96-й день наших странствий она умерла от укусов змей…

27.08.2013

http://avantyra.ru/?p=4078