Лена

Татьяна Вагаль
Сильная духом, скромна, справедлива
И оптимистка, каких поискать
Дочь моя Лена умна и красива,
Да и к тому же - прекрасная мать!

Все Мать - Терезой ее называют,
Выручит всех, кто к ней в дом постучит.
Мира, добра всем живущим желает,
И на судьбу никогда не ворчит.

Розы, любовь, в ее девичьих грезах,
Любит детей всех, понятно без слов.
Да и сама вся цветет словно роза,
Только характер совсем без шипов!


                09.02.2016 г.

Моей старшей дочери Леночке посвящается в день ее рождения.