***

Рина Добродеева
И пока горит огонь
В пучине страха небытия
Мы будем плавится пархать
И юность нашу проклянать

Но ей проклятья не страшны
Ей наши слезы брызги света
Напишем наши имена
Под хруст стекла на белой ленте