остался с тобой

Старый Приятель
На век остался я с тобой
И жизнь порезал на полоски.
Теперь я слушаю прибой
И прошлой жизни отголоски.
Но эти голоса не ждут,
Они остались лишь в сомненьях.
А ты со мной, ты рядом, тут,
Ты образ мой в стихотвореньях.