я стою на границе...

Светлана Вотбер
Я стою на границе
Между светом и тьмой,
А в груди, как в темнице:
"Что со мной,что со мной?"

Помоги ,прошу,Боже,
Душу мне исцели,
Грусть,тоска меня гложет,
Одолели "враги"

Не могу я молиться,
И терпеть не могу,
Мне бы надо смириться,
Вопреки "ворогу"

Но страдания душат,
Ропот бьёт из щелей,
Залатай,Боже ,душу,
Прочно,крепко зашей.

Может быть успокоюсь,
И пойму наконец,
Боль мою,ты покроешь,
Мой Небесный Отец!

2016г.