Волшебным смыслом заполняя глубь экстаза

Носильщик
Волшебным смыслом заполняя глубь экстаза -
Я вдруг расхотел быть - сам собой -
Я ощутил - как Бог сжигает своим глазом -
Всё - что могло стать моей вечною судьбой!