Ты ко мне побежишь по песку налегке

Анна Забудько
Он:

Всякий раз прихожу я на берег песчанный
И до ночи сижу, глядя с берега вдаль
Шум прибоя во мне будит воспоминанья
Я былое люблю...нет тебя лишь....а жаль...

Помню я, как с тобой мы плескались в волнах
Ты прекрасна была и мила и свежа
Ветер нагло шалил у тебя в волосах
Я тебя обнимал, ну а ты чуть дыша

Отдавалась любви, закрывая глаза
Я тебя целовал, с губ крадя твоих соль
Я на волны гляжу, мне б вернуть всё назад
Как же память близка, горько - сладкая боль...

Она:

Я сижу здесь одна до закатных часов
Ветер треплет волос золотую копну
Шум прибоя во мне будит нежность, любовь
И тогда я в былом, словно в море тону

Не забыть мне тебя, ветер имя кричит
И волна вновь шепнёт, рассказав о тебе
Всё вокруг о тебе вспоминать мне велит
И разлука с тобой длится будто бы век

Помню я, как меня ты в воде обнимал
Как просоленных уст ты касался слегка
И закрытых очей ты покров целовал
Твоя нежность была осторожна, легка


Припев.

Я на волны гляжу, мне б вернуть всё назад
Как же память близка...сладко - горькая боль
Время вновь уходить...ярок в красках закат
А ресницы таят слёз нечаянных соль
Но собравшись уйти, вдруг назад оглянусь
Не поверю себе...ты идёшь вдалеке
Сердце вдруг запоёт, я тебе улыбнусь
Ты ко мне побежишь по песку налегке.....